Что подарить любимому на 14 Февраля

10.04.2015 at 03:45

Depositphotos_4675124_s[1]

Католический праздник влюбленных сердец — день святого Валентина — уже давно стал вполне привычным и традиционным и в нашей стране. Что же подарить любимому мужчине: мужу или же парню?

1. Прежде всего, можно выбрать что-нибудь полезное, благо разнообразных аксессуаров в магазинах продается великое множество, были бы деньги. На первом месте стоят привычные вещи из кожи, то есть портмоне, ремни, визитницы, сумочки для ключей, обложки для всевозможных документов.
2. Вторые по популярности – подарки, связанные с автомобилями. Это и банальные освежители воздуха, и термосы, пылесосы для машины, магнитолы, антирадары, навигаторы, косметика, фонарики, зарядки и держатели для мобильника, наборы инструментов, красивые или ортопедические накидки для сидений.
3. Любители компьютерной техники обрадуются различным девайсам: специальным очкам, мышкам, хорошим наушникам, клавиатуре, оригинальной подставке под кружку с подогревом, и даже удобному креслу.
4. Вполне приемлемыми остаются и традиционная косметика для мужчин: вода, средства для бритья и все прочее в том же духе. Скучновато, но подарить можно.
5. Все еще популярными остаются и такие подарки, как наручные часы, браслеты. Главное тут – знать вкус своего парня или мужа, чтобы не прогадать с моделью.
6. Можно порадовать любимого билетами на концерт любимой группы, интересный спектакль, в кино или сертификатом на экстремальные развлечения наподобие прыжков с парашютом или плавания с дельфинами.
7. Валентинка, разумеется, прилагается к любому подарку, ведь искреннее поздравление всегда порадует любимого. Ну а если проявить фантазию и сделать такую открыточку самостоятельно, сюрприз будет еще приятнее.

Все вышеперечисленное можно дополнить главным сюрпризом – праздничным ужином. На столе будут прекрасно смотреться его любимые блюда, красивая сервировка, музыка и свечи создадут атмосферу романтики. Обязательно нужно и себя привести в порядок: надеть что-нибудь красивое, уложить волосы, не забыть о маникюре. После ужина можно отправиться на прогулку или посмотреть вместе интересный фильм.

Если в планы входит и постель, то стоит преподнести любимому сюрприз и здесь: эротичный комплект белья, танец или элементы ролевой игры придутся к месту. Ведь главное в этом дне — забыть о повседневных делах и заботах и посвятить время любимому, вспомнив о чувствах и романтике.

About Author: