Эротические поцелуи

20.04.2015 at 18:01

9818791362

 

Во-первых, ротовые и лицевые мышцы должны быть расслаблены. Расслабление рта и языка делает эротические поцелуи возможными, так как лишь тогда вы сможете войти в обильный, приносящий удовольствие контакт с губами и языком вашего партнера. Тугой и напряженный рот теряет большую часть чувствительности, он будет пытаться бороться со ртом вашего партнера вместо того, чтобы тесно прижаться к нему. Если это случается, поцелуй теряет много сладострастия из-за плохого контакта и образуемого  им пустого пространства.

Во-вторых, помните, что в эротический поцелуй включаются почти все чувства — осязание, запах, вкус, даже слух, поэтому надлежит обратить внимание на вашу физическую гигиену и здоровье. Острые запахи пряной пищи могут неприятными, особенно если ваш партнер не ел такую пищу. Подобным же образом непьющим и не курящим запах вина или сигарет может показаться отталкивающим.

Все это важно, ибо во время глубокого поцелуя партнеры должны пить с языка друг друга так много, как только возможно. Так они могут проверить друг друга: если истекание жидкости отталкивает другого, то наверняка эта пара не так хорошо подходит друг другу, как они думают, и должна искать себе более симпатичных партнеров, так как без свободной привлекательности невозможен эротический поцелуй, а без него теряется составная часть любви.

Очень важно сказать о зубах, они тоже играют роль в поцелуе. Время от времени можно кусать губы или язык партнера, но очень легко, так, чтобы не поранить. Только настоящие мазохисты находят удовлетворение в боли. Кусание или щипание в действительности более эффективно, когда применяется к ушам, шее и плечам. Многие мужчины и женщины находят это сильно возбуждающим, особенно во время сношения.

 

 

About Author: