Почему я выбираю слипы с высокой талией?

06.02.2016 at 13:04

Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда перед тем, как отправиться на свидание на смену традиционным трусикам приходят полупрозрачные или другие стринги. Девушке всегда хочется быть сексуальнее, и она готова терпеть тот дискомфорт, который создают неудобные нитки.

Немного о стрингах

Хочу отметить, что стринги стремительно ворвались в моду в начале 90-х, и продержались в тренде пару десятилетий. Своеобразный фасон вызывал много вопросов. В частности, не приносят ли вред такие трусы-ниточки, которые плотно врезаются между ног и слегка прикрывают женские прелести. Но против моды не попрешь и миллионы девочек подростков и многих женщин не вылезали из этого своеобразного белья. Стоит отметить, что и сегодня поклонников стрингов насчитывается немало.
Почему я отдаю предпочтение трусам слип с высокой талией?

Еще каких-то пять лет назад я сама испытывала свое здоровье стрингами. Сегодня же отдаю предпочтение трусикам с высокой талией. Есть много моделей, некоторые из которых открыты сзади, другие спереди. Встречаются трусы с боковыми деталями. Если стараться говорить объективно, то для женщины лучше всего трусы с высокой талией, которые закрыты с задней части. Рекомендую вам обратить внимание на магазин https://kolgot.net/panties_slip_with_high_waist/ , в котором я покупаю женское белье уже четыре года. Кроме того, здесь же я подбираю себе колготки, носки, а недавно приобрела по акции дешевый купальник, причем известного бренда. Покупать вещи на сайте магазина значительно дешевле, чем в традиционных торговых точках и очень удобно. Для этого следует воспользоваться выбором цвета, размера, фасона и материла. На страницах представлены многие бренды, но лично мне очень нравятся трусики Milavitsa. Также изредка выбираю Lauma и Aveline.

Хочется отметить, что некоторым может показаться ношение женского белья, которое закрывает попу, старомодным. Действительно, так и есть. Такие трусики можно смело отнести к категории ретро или говоря простым языком «бабушкиным трусам». Тем не менее, их носили в прошлом веке практически все женщины. Уже около пяти лет этот фасон пользуется спросом, потому что он подходит всем женщинам без исключения. Они надежно скрывают недостатки проблемной для многих зоны живота и одновременно подчеркивают линию талии.

Выбирайте белье, в котором вам будет удобно. Причем это относится ко всей женской одежде. Делайте акцент на качество и комфорт, которые позволят вам всегда оставаться уверенной в себе и сексуальной.

About Author: