Такие слабые мужчины

10.04.2015 at 03:48

1348155914_00000029[1]
Каждому человеку свойственны определенные слабости. Есть так же слабости, в основном свойственные женщинам, или же слабости, в основном свойственные мужчинам. И те, и другие старательно их скрывают, не желая, чтобы тайное стало явным. Но невозможно понять другого человека, и что еще более важно для женщины, заставить его действовать желанным для себя образом, без знания его слабостей. Те женщины, которые лучше всего знали психологию мужчины, его сильные и слабые стороны, всегда управляли этим миром, и более этого, эти женщины вовсе не обязательно были красавицами. Примеров таких женщин можно назвать не мало, но, пожалуй, самым известным таким примером будет Клеопатра. Так какие же слабости свойственны мужчинам?

В первую очередь, это, конечно, желание быть победителем везде, всегда и во всем. Ему внушают с детства, что он должен быть сильным, должен всегда побеждать и никогда не сдаваться, да и по сути, у него это в крови. Многие женщины сознательно пользуются этим, создавая образ слабой, беззащитной, и глупой малышки, и тем самым, позволяя мужчине считать, что он во много раз умнее и сильнее её.

Второе вытекает из первого, это самовлюбленность. Мужчина придирчиво следит за каждым своим движение и за реакцией на него в обществе. Ему патологически необходимо, чтобы его постоянно хвалили, и чтобы им постоянно восхищались.

Следующая слабость, присущая многим мужчинам – это нежелание «копаться в себе». Многие мужчины не любят вспоминать свое прошлое, особенно неудачи и не сложившиеся отношения. Как следствие, многие из-них не способны делать адекватные выводы из своих неудач и повторяют свои ошибки снова и снова.

Следующая характерная черта мужчин – это неэмоциональность. Это, конечно не значит, что мужчины ничего не чувствуют, просто они чувствуют не так ярко, да и к тому же с детства привыкли скрывать свои эмоции. Поэтому они часто теряются перед бурной радостью или вселенским горем своих избранниц. И в итоге их вторым половинкам кажется, что они к ним безразличны, когда мужчины просто не могут ответить тем же.

Следует помнить, что каждый мужчина индивидуален. И для кого-то перечисленные слабости характерны в большей степени, для кого-то в меньшей, а для кого-то вообще не характерны. И так же, если эти слабости свойственны многим мужчинам, вовсе не значит, что они сугубо мужские. Многим женщинам они также вполне характерны.

About Author: