Виды наращивания ногтей, гели от NailProf.

06.12.2016 at 16:50

Каждая женщина стремится обратить на себя внимание всей сильной половины посетителей на любом корпоративе. Многие прибегают к самым странным методам, используя специфическую одежду и необычные, мягко говоря, прически. Конечно, каждый способ имеет право на существование, однако не всегда подобные действия приводят к положительным результатам. Но далеко не все представительницы прекрасной половины стремятся выделиться за счет красивых ногтей. Многие думают, что такая мелочь, как ногти не вызывает интереса у мужчин, однако стоит заметить, что большинство из них все-таки делают определенные выводы, просто взглянув на ногти собеседницы. В связи с этим стоит обратить внимание на самые распространенные и популярные методы наращивания ногтей.

Популярные методы наращивания ногтей

1. Наращивание формами
Такой метод наращивания считается одноразовым, так как при этом используется бумажная основа, крепящаяся на ноготь с помощью клейких веществ. С другой стороны такая основа покрыта специальным веществом, защищающая покрытие от внешних воздействий и механических повреждений. Также покрытие позволяет не беспокоится о повреждении основания в результате контакта воды с ногтем или просто влажного воздуха. Также существет многоразовый метод наращивания формами. В таком случае используются формы из других материалов, и крепится компонент с помощью металлических креплений.

2. Наращивание на типсах.

наращивание ногтей гелем
наращивание ногтей гелем

Более распространенное название – наращивание ногтей гелем. Купить витражные гели для наращивания ногтей в интернет-магазине NailProf. Типса – пластина, крепящаяся на ноготь, изготовленная из пластика. Такой метод считается более распространенным, так как типсы бывают разного цвета. Не менее полезным для женщин будет разнообразие форм, позволяющее подобрать для себя самый подходящий вариант. После крепления типсы ноготь обрабатывается гелем, после чего на поверхность наносятся декорирующие частицы. Долгосрочность данного метода намного превышает форменное наращивание.

About Author: