Характеристики вещества AICAR

27.08.2015 at 20:12

AICAR Тенденции современного спорта говорят о постоянно растущих показателях выступлений спортсменов. Скорости и силовые нагрузки, о которых не могли и подумать звезды различных дисциплин в прошлом, сегодня становятся обыденной реальностью. Во многом, положительный результат стал доступен благодаря изобретенным препаратам и пищевым добавкам. Таким веществом является AICAR.

Описание вещества
AICAR – это пептид (вещества, состоящие из аминокислот), который больше всего напоминает белок, находящийся в человеческом организме. Этот препарат был создан не так давно, в конце 2000-х годов, и полюбился многим спортсменам. Его рекомендуют принимать во время застоя или перерывов, с целью сохранить наращённую мышечную массу.
AICAR благоприятно действует на человеческий организм, ускоряя метаболизм и выработку необходимых для тонуса веществ. Также его рекомендуют принимать для повышения общего уровня иммунитета.

Эффекты от приема
Эффeкты oт AICAR. Спортсмены, принимающие это вещество, утверждают, что AICAR способствует значительному росту выносливости, позволяя увеличивать стандартные нагрузки практически вдвое.
Кроме того, данный препарат является прекрасным жиросжигателем, ведь он ускоряет обмен веществ. При этом, не нужно переживать о потере мышечной массы – AICAR поддерживает необходимый для ее поддержания уровень белка в организме.

Дозировка и способ хранения

Необходимое количество вещества для приема составляет около 10-20 мг ежедневно, курсом длиною в месяц. Стоит отметить, что в зависимости от качества и производителя препарата, его дозировка может меняться. Поэтому, перед началом приема, необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией.
AICAR не требует особых условий хранения – как и любой пептид, его можно хранить в разбавленном или нерастворенном виде, в холодильнике.

Противопоказания

Будучи весьма продуктивным веществом, способным значительно повысить возможности человеческого организма, АЙКАР, тем не менее, не вызывает значительных дисфункций и пагубных последствий. Конечно, есть свидетельства употреблявших данный препарат и жалующихся на необратимые процессы, однако, это скорее единичный случай.
Не стоит забывать, что данное вещество стало известно всемирному спортивно

About Author: